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60° award 2017

Lievito 72

Pizzeria Premium
forno forno forno forno forno
stile: italiano

Giovane pizzeria che, coniugando tradizione ed innovazione, reinventa senza stravolgere il concetto di pizza pugliese. Nasce così una pizza gourmet che riscopre ingredienti semplici da tradizioni antiche, come le farine macinate a pietra mescolate al lievito madre in impasti maturati per 72 ore. Il menu è essenziale; non mancano grandi classici e convincenti specialità, di bella presentazione, costruite con gusto esaltando stagionalità e territorio.


A young pizzeria, which marrying tradition and innovation, reinvents without overdoing the concept of pizza from Puglia. In so doing, a gourmet pizza is born which rediscovers simple ingredients of the ancient tradition, like stone-ground flours mixed with starter yeast in doughs matured for 72 hours. The menu offers the essential; great classics are not to be missed as well as convincing specialities which are beautifully presented, made with good taste and highlighting seasonality and territory.
Euro
prezzo medio:
da 10€ a 20€
localizzatore
Via Andrea Ciardi, 29/31, Trani, BT, Italia
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Lunedi
Orologio
ferie:
Gennaio
Telefono
telefono 3884346166
like
da provare assolutamente: La Regina
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
wifi gratuito

pizza da asporto

metodi di pagamento accettati
partner