freccia_sx torna indietro

52° award 2017

Ottocento Simply Food

Pizzeria Premium
forno forno forno forno forno
stile: degustazione

Quindici anni di passione e curiosità per le fermentazioni naturali, hanno costruito la specializzazione di Riccardo Antoniolo in “lievitati” (si chiamano così le sue pizze “che non sono solo pizze”). Nei piatti il risultato è fatto di assoluta leggerezza e ottime combinazioni con prodotti di alta qualità. Birre di pregio in rara varietà. Il menù del ristorante è in linea, cucina creativa e salutista. Prezzi: in linea anch’essi.

Immagine in evidenza: www.viaggiericette.com


Fifteen years of passion and curiosity for natural dough fermentation, have built the specialization of Riccardo Antoniolo in his “leavened” (the name he gives his pizzas which are not just pizzas). In fact the end result is absolutely light and excellently combined with high quality products. Prestigious and rare beers are also offered. The restaurant menu falls into line: creative and healthy cooking. The prices are also in line as well.
Euro
prezzo medio:
da 18€ a 25 €
like
pizzaiolo:

Veneto

localizzatore
Contrà S. Giorgio, 2, 36061 Bassano del Grappa, VI, Italia
Orologio
Aperto di sera. Sabato e domenica anche a pranzo

giorno di chiusura: Lunedì tutto il giorno
Orologio
ferie:
Una settimana in agosto
Telefono
telefono 0424 503510
like
da provare assolutamente: Bassanese
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner