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23° award 2017

Piccola Piedigrotta

Pizzeria Premium
forno forno forno forno forno
stile: degustazione

Un ambiente informale, con tavoli forse troppo ravvicinati, è il palcoscenico del regno personale di Giovanni Mandara, che dalla Costiera Amalfitana è approdato a Reggio Emilia undici anni orsono con la precisa volontà di fare pizza napoletana che oggi declina secondo velleità più gourmet, ampiamente ripagate, peraltro. Impasti leggeri, di grani differenti e acqua di mare, per una pizza parca in termini di sale ma ricca di sapore: profumata e fragrante.
Immagine in evidenza: www.italiasquisita.net


An informal place, perhaps with tables which are too close, is the stage of the personal kingdom of Giovanni Mandara, who, from the Amalfi Coast, landed in Emilia eleven years ago with the intention of making Neapolitan pizza which today fulfills the most ambitious gourmet standards. Light dough, made from different wheats and sea water for a pizza poor in salt but rich in its flavor: perfumed and fragrant.
Euro
prezzo medio:
da 18€ a 22€
localizzatore
Piazza XXV Aprile, 1, Reggio Emilia, 42121 RE, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie:
No
Telefono
telefono 0522 434922
like
da provare assolutamente: 1940
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

metodi di pagamento accettati
partner