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Agriturismo I Quattro Ricci

pizzeria
Da non perdere
stile:
Italiano

Simpatica l’esperienza presso i Quattro Ricci, azienda agrituristica un po’ fuori dal centro storico di Cerveteri. Attività ristorativa dedita principalmente alla banchettistica, ma che da circa tre anni propone pizze alla pala. Nel menu vengono descritte come scrocchiarelle, in realtà a scrocchiare è il cornicione: si tratta infatti di una pizza-focaccia piuttosto alta, croccante fuori e soffice dentro, che ricorda un po’ la pizza in teglia. Viene servita su tagliere di legno, in porzioni per due (ma si può chiederne anche metà, o di farcirla in due gusti diversi). Molto ben lievitata, fragrante, leggera e dal sapore quasi casalingo. L’ambiente è rustico, ma il servizio molto professionale.




The experience at I Quattro Ricci is an enjoyable one.  An agri-tourism business just outside the historic center of Cerveteri.  The restaurant is mainly dedicated to banquets, but for three years now it has also offered  pizza alla pala.  On the menu they are described as scrocchiarelle or “crunches.”  In reality what is crunchy is the crust; in fact, we are dealing with a pizza-focaccia that is quite high, crunchy on the outside and soft inside, which reminds one a pit of pan pizza.  It is served on a wooden cutting block, and the portion is for two (you can, however, request a half portion or to top it in two different ways).  Very well leavened, fragrant, light, and with an almost homemade taste.  The ambiance is rustic, but the service is very professional.
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