Le 20 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2020

1° - Pizzarium





È stata la prima pizzeria al taglio aperta da Gabriele Bonci e oggi, a Roma, è un’istituzione. Pizzarium si trova in via della Meloria, vicino alla fermata “Cipro” della metro A: è da lì che Bonci ha iniziato la sua rivoluzione. Oggi è pizzaiolo, fornaio, cuoco e contadino di assoluto livello nel panorama nazionale e internazionale, dopo aver creato un importante circuito agricolo e di piccolo artigianato rivolto ai migliori produttori e alle loro materie prime. Pizzarium è piccolo ma ben organizzato soprattutto per l’emergenza Coronavirus, con postazioni esterne adatte alla consumazione in piedi e personale veloce e preparato. Il Nostro seleziona ogni ingrediente, a cominciare dalle farine, scegliendo spesso grani coltivati in biodinamica o miscele evolutive. Gli impasti sono realizzati con farine semi integrali e molti topping sono tradizionali e stagionali, come la Fiori di zucca e Alici. Ottima anche la pizza con cipolle marinate, pecorino, pomodorini semi-dried e prezzemolo.




It was the first pizzeria opened by Gabriele Bonci to sell pizza by-the-slice, and today in Rome it is considered an institution. Pizzarium is located in Via della Meloria near the “Cipro” metro stop on line A. It is from this location that Bonci started his revolution. Today Bonci is not just a pizza maker, but also a baker, cook and farmer of the highest level on the national and international scene.  He achieved this status after having created an important agricultural circle of small artisans that concentrate on producing the highest quality raw materials. Pizzarium is small but well organized, especially for the Coronavirus emergency, with outside tables suitable for standing consumptions. The staff is fast and well prepared. “Il Nostro” selects each ingredient, starting with the flours, often choosing grains grown in biodynamic or evolutionary blends. The dough is made with semi-whole wheat flour and the toppings are both traditional and seasonal, such as zucchini flowers and anchovies. The pizza with marinated onions, pecorino cheese, sun-dried tomatoes, and parsley is excellent.
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pizzaiolo:

Gabriele Bonci

stile:
Romano
localizzatore
indirizzo:

Via della Meloria, 43, Roma, 00136 RM, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
ferie:
Chiuso il 25 dicembre ed il 1 gennaio
Telefono
telefono:
06 39745416
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da provare assolutamente: Pizza bianca farcita con tagliata e cicoria
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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