Pizzerie Eccellenti 2021

Campana d’Oro



Proprio in Piazza I Maggio si trova il locale della famiglia Palumbo, originaria di Minori sulla Costiera Amalfitana. Nonostante la naturalizzazione friulana, aprendo il menù si percepisce il legame con la Campania. La “Erchie”, fiordilatte, culatello, fiori di zucca e ricotta affumicata ha sapori ben abbinati e percepibili nella loro singolarità: indice della qualità della materia prima. Il cornicione è morbido, non gommoso. Degna di menzione è la “17”: la stracciatella ed il pomodorino vengono associate alla sapidità dell’acciuga ed aromatizzate con il limone. Il servizio è veloce, attento, cordiale e premuroso. Di loro produzione la pastiera napoletana, disponibile solamente su ordinazione.




The Palumbo family’s venue is located right in Piazza I Maggio. They are originally from Minori on the Amalfi coast. Despite the Friulian naturalization, opening the menu one can perceive the link with Campania. The pizza “Erchie" with fiordilatte, culatello, zucchini flowers and smoked ricotta has well-combined flavors that are perceptible individually as well. This is an indication of the quality of the raw materials used. The crust is soft and not chewy. Noteworthy is “17” where the stracciatella and the tomatoes are combined with the salty anchovies flavoured with lemon. The service is fast, attentive, and friendly. The pasteria napoletana is homemade but available only upon request.
localizzatore
indirizzo:

Campana D'Oro, Piazza I Maggio, 3, 33100 Udine, Udine UD, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
a pranzo da lunedì a domenica, a cena da lunedì a sabato

giorno di chiusura: domenica sera
Telefono
telefono:
0432 506122
like
da provare assolutamente: 17
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner