Granzi Pizzerie 2021

67° Cocciuto



Quanto ci piacciono le pizzerie ad alto tasso di design? Dipende, vien da dire. Perché talvolta il desiderio di ricercare un’identità sul piano visivo rischia di spostare l’attenzione da quella che dovrebbe essere sempre e comunque la protagonista dell’esperienza: la pizza. Non è però il caso di Cocciuto, che nelle sue sedi meneghine riesce nell’impresa di abbinare un’immagine trendy ed elegante – a partire dallo stesso menù – a una proposta eccellente sul versante pizza, che strizza l’occhio alla tradizione napoletana, ma si reinventa periodicamente con combinazioni di ingredienti perfettamente studiate. Il risultato è una pizza tanto bella quanto buona, da gustare anche con un cocktail.




How much do we like elegantly designed pizzerias? Your first instinct would be to respond, it depends. Because sometimes in an attempt to find a particular visual identity, you can risk shifting the attention to what should actually be the protagonist of the experience: the pizza. However, this is not the case with Cocciuto. This Milanese venue succeeds in combining a trendy and elegant image, starting with the menu itself, with excellent pizza proposals. The pizzas all give a nod to the Neapolitan tradition, but periodically reinvent themselves with perfectly studied combinations. The end result is a pizza as beautiful as it is tasty. We recommend enjoying it with a cocktail.
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pizzaiolo:

Matteo Messina

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localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Tutti i giorni, a pranzo e a cena

Telefono
telefono:
02 3652 1500
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da provare assolutamente: Nerano, Margherita Cocciuta
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
prenotare:
clicca qui
riservato
Menu:
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serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

banconota

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