TOP TEN SOUTH AMERICA 2021 - PROSECCO DOC AWARD

Siamo nel Forno



Palermo, è uno dei quartieri residenziali di quella magalopoli che è Buenos Aires, ed è anche il luogo in cui si trova Siamo nel Forno. La pizza è di stile napoletano, la cottura avviene nel forno a legna, con delle buone materie prime. L’impasto è ben lievitato e il cornicione è leggermente più altro di quella tradizionale, ma si lascia mangiare con gusto. La semplicità regna sovrana ed è possibile scegliere qualche buon piatto oltre alle pizze. Da provare la pizza Tre formaggi con noci, davvero buona, oltre alle classiche ovviamente.




Palermo is one of the residential districts in the megalopolis of Buenos Aires, and it is also where Siamo nel Forno is located.  The pizza is made in the Neapolitan style with good raw materials and is baked in a wood-fired oven.  The dough has been well leavened and the crust just misses being traditional, but we heartily enjoyed it.  Simplicity reigns supreme here, and it is possible to select from a few good dishes if you are not in the mood for pizza.  We highly recommend trying the Tre formaggi (three cheese) pizza with walnuts, which is really good, as are the classic pizzas as one would expect.
localizzatore
indirizzo:

Costa Rica 5886, C1414 CABA, Argentina

Orologio
Aperto dal martedì al giovedì a cena; dal venerdì alla domenica a pranzo e cena

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono:
+54 11 4775-0337
partner