Pierluigi Fais, con la sua Framento, si è fatto strada con le sue pizze “identitarie”, legate indissolubilmente ai prodotti della Regione a ai prodotti della stagione. Al 49° posto Framento è la pizzeria sarda meglio posizionata nella nostra guida 2018, seguita da Sa Scolla, al 123° posto.
Pierluigi Fais, with his Framento, has made its way with its “identity” pizzas, inextricably linked to the products of the Region and to the products of the season. At the 49th place Framento is the best Sardinian pizzeria positioned in our 2018 guide, followed by Sa Scolla, at 123rd place.
Sa Scolla, Baradili (Or)
Framento vai alla scheda ITA ENG
Sa Scolla vai alla scheda ITA ENG
Cocco & Dessi vai alla scheda
Levante Pizza e Birra Rubiu vai alla scheda
Milestone Pizzorante vai alla scheda
Next food e lounge vai alla scheda
Pizzeria Cocco vai alla scheda
Pizzeria Dadino vai alla scheda
Pizzeria Faine’da Carlo vai alla scheda
Pizzeria Le 100 Pizze D&V vai alla scheda
Pizzeria Panetteria Bosco vai alla scheda
Re | Mi vai alla scheda
Ristorante Pizzeria Via Veneto vai alla scheda
S’Arzora vai alla scheda