Pizza Week – Milano Edition 2024 si svolgerà dal 6 al 13 luglio e coinvolgerà le migliori pizzerie di Milano per 50 Top Pizza: 32 brand per 102 sedi, daranno vita a un calendario di iniziative senza precedenti.
Cene a quattro mani con rinomati chef, jam session con ospiti pizzaioli da diverse parti d’Italia, abbinamenti con grandi vini e birre, performance live, pizze speciali in edizione limitata e tanto altro.
Media Partner di Pizza Week – Milano Edition 2024 è GialloZafferano.
Per i materiali stampa di Pizza Week – Milano Edition 2024, cliccare qui.
ALICE PIZZA Gusta l’Estate di Alice
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizze speciali dedicate all’Estate, realizzate con ingredienti di stagione.
ALICE PIZZA Degustazione gratuita
Via Bazzini, 1 - Milano
Corso Buenos Aires, 77 - Milano
Via Spallanzani, 18 - Milano
Via Solari, 1 - Milano
dalle 17.00 alle 18.00
Degustazione di pizza gratuita.
Iniziativa aperta al pubblico.
BERBERE La pizza BERBERÈ interpretata da Cesare Battisti e carta dei vini in promozione
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale ideata da Cesare Battisti, chef e oste del ristorante Ratanà di Milano, e sconto del 20% su tutta la carta dei vini, sia calice che bottiglia.
BIGA Una “Biga” a 4 Mani
Via Antonio Pollaiuolo, 9 - Milano
ore 20.30
Cena a quattro mani con Simone Nicolosi, maestro pizzaiolo di Biga, e Raffaele Bonetta, maestro pizzaiolo di Raf Bonetta Pizzeria a Pozzuoli, consistente in un menu degustazione di sei portate.
CAPUANO'S Serata a 4 mani con Luigi Capuano e Alberto Buonocore
Via Pietro Orseolo, 1 - Milano
Cena
Serata a quattro mani con Luigi Capuano, maestro pizzaiolo di Capuano’s, e Alberto Buonocore, maestro pizzaiolo di Fedegroup, in collaborazione con Mulino Caputo.
CAPUANO'S Pizza speciale 50Top
Via Francesco Londonio, 22 – Milano
Via Pietro Orseolo, 1 - Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale dedicata a 50 Top Pizza.
CIRO CASCELLA 3.0 Special Event
Via Emilio Morosini, 5 - Milano
Cena
Percorso degustativo con il maestro pizzaiolo Ciro Cascella e lo chef Antonio Sorrentino.
COCCIUTO Special Event
Via Filippo Turati, 25 - Milano
Cena
ore 20.30
Serata a quattro mani con Umberto Calemme, maestro pizzaiolo di Cocciuto, e Manuel Maiorano, maestro pizzaiolo de La Fenice Pizzeria Contemporanea, a Pistoia.
CONFINE Una sola fetta – Pizza Week 2024 Milano Edition
Piazza Guglielmo Massaia - Milano
Cena
ore 20.00
Cena a sei mani con Francesco Capece, maestro pizzaiolo di Confine, Francesco Sodano, chef del ristorante Famiglia Rana, e Salvatore Sodano, chef del ristorante Local. In abbinamento, Champagne Ruinart.
CROCCA Crocca d’Autore
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale ideata da Jacopo Mercuro, maestro pizzaiolo di 180g Pizzeria Romana a Roma.
DA MICHELE Pizza da Bere
Piazza della Repubblica, 27 - Milano
dalle 19.30
Menu speciale composto da diversi tipi di pizze della tradizione napoletana in abbinamento a cocktail specifici.
DAVIDE LONGONI La pizza in teglia speciale di Davide Longoni
Mercato Centrale Milano - Via Giovanni Battista Sammartini, 2 - Milano
Pranzo, Cena
Pizza speciale in teglia a base di zucchine e mozzarella in cottura, ricotta mantecata con limone, alici, basilico e mandorle tostate.
DENIS INCONTRI DI VINI
Via Melzo, 16 - Milano
Cena
Alle ore 20.00
Percorso degustativo di pizze inedite in abbinamento a vini francesi di piccoli produttori, con la presenza del maestro pizzaiolo Denis Lovatel e la distribuzione dei vini di riferimento. La cena sarà accompagnata da momenti di interazione con i clienti.
Prezzo fisso di € 45,00.
Iniziativa aperta al pubblico su prenotazione.
Prenotabile al seguente link: https://www.eventbrite.it/e/incontri-di-vini-les-caves-de-pyrene-tickets-925817012607?aff=ebdssbdestsearch&_gl=1*9cs0kc*_up*MQ
DRY MILANO DRY Milano incontra Grosso Napoletano
Via Solferino, 33 - Milano
Cena
Menu speciale in collaborazione con Fabrizio Polacco, Product Manager di Grosso Napoletano, e Edris Al Malat, bar manager di Dry Milano.
Iniziativa aperta al pubblico.
FRADIAVOLO FRA le stelle
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
Pizza speciale.
FRATELLI LA BUFALA Bufala&Friends – Special Edition con La Masardona
Galleria San Carlo, 8 - Corsia dei Servi (San Babila) – Milano
dalle 18.30 alle 20.30
Workshop teorico e pratico sulla tradizionale pizza fritta Napoletana con Salvatore Piccirillo, maestro pizzaiolo de La Masardona, durante cui sarà possibile scoprire tutti i segreti dello street food Napoletano e friggere il proprio Battilocchio.
Iniziativa aperta al pubblico su prenotazione.
Max 30 posti disponibili.
Prezzo di € 60,00.
FRESCO FRESCO CRISPY
Corso Sempione, 41 - Milano
Via Aristotile Fioravanti, 18 - Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale FRESCO CRISPY a base di crema di patate, provola, salsiccia sbriciolata e patatine San Carlo.
Iniziativa aperta al pubblico.
MANI IN PASTA Pizza a 4 mani con degustazione
Via Procida, 1 - Milano
Cena
Pizza speciale a quattro mani con Andrea Buffoni, chef del ristorante Le Meraviglie, accompagnata da un percorso degustazione di vini della cantina Cà Maiol di Desenzano del Garda, rappresentata da Antonio Soldano, che durante il servizio illustrerà agli ospiti i vari abbinamenti proposti.
Iniziativa aperta al pubblico su prenotazione.
MATERIA Pizza Special Lucana
Via del Torchio, 1 - Milano
Pranzo, Cena
Degustazione a scelta tra varie proposte di pizza, in abbinamento a birre artigianali lucane.
Iniziativa aperta al pubblico.
MODUS Pizza alla Milanese
Corso Magenta, 25 – Milano
Cena
Cena a quattro mani con Paolo De Simone, maestro pizzaiolo di Modus, in collaborazione con Trattoria Burlagiò di Milano, il cui focus sarà quello di unire la cucina milanese alla pizza e alla cultura del sud Italia.
PIZZA & CUCINA - EATALY MILANO SMERALDO Piatto speciale Pizza Week
P.za XXV Aprile, 10 - Milano
Pranzo, Cena
Pizza speciale “Calzone Verticale”: pizza scrocchiarella in un nuovo formato, ripiena con mortadella, burrata, rucola e granella di pistacchio, e servita all’insù.
Iniziativa aperta al pubblico.
PIZZIUM Sapori Campani
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale ideata da Salvatore Salvo, maestro pizzaiolo della pizzeria Salvo a Napoli.
PIZZIUM Preparty 50 Top Pizza – Omaggio alla Costiera Amalfitana
Ristorante Carmelina - Via Genova Thaon di Revel, 5 – Milano
Cena
dalle ore 20.00
Preparty dedicato a 50 Top Pizza, durante cui verranno servite una selezione di pizze e di piatti, con protagonisti il limone e il pomodoro cuore di bue, per evocare sapori e atmosfere di una festa in Costiera Amalfitana.
Party gratuito e su invito per una capienza massima di 70 persone.
Servizio a braccio.
QUARTIERI SPAGNOLI Menu “Aria e Napl”
Via Cenisio, 19 - Milano
Corso Sempione, 82 - Milano
Pranzo, Cena
Menu speciale “Aria e Napl”, ispirato ai sapori partenopei, a base di un antipasto, una pizza, degustazione mista di dolci tipici napoletani, bibite, amari della casa e caffè.
Il menu sarà composto da:
– Cuoppo Napoletano (Crocchè di Patate, Arancino al Ragù, Frittatina di Pasta classica, Fiori di Zucca ripieni di Ricotta di Bufala, Montanara al ragù Napoletano, Zeppoline di pasta)
– Pizza “La nostra Forcella” a base di Provola dei Monti Lattari, Ragù Napoletano CBT, Polpettine Fritte, Basilico, Olio Evo
– Degustazione Mista di dolci (Babà Napoletano, Sfogliatella Riccia, Pastiera Napoletana, Graffa Napoletana con Nutella)
– Bibite, Amari della Casa, Caffè.
Inoltre, per l’occasione, in menu sarà disponibile una selezione di pizze speciali:
A Nonn’ (Mozzarella di Bufala Campana DOP, Ragù alla Genovese Napoletana CBT, Spolverata di Cacioricotta Cilentana, Basilico, Olio Evo) € 13,00
A Mamm’ (Condimento della Nostra Pasta e Patate, Provola Affumicata dei Monti Lattari, Basilico, Olio Evo, in uscita Cialda di Grana e Pepe nero) € 12,00
La nostra Gourmet (Crema di Zucca, Tartare di Gambero, Fiori di Zucca, Burrata Sorrentina, Basilico, Olio Evo) € 19,00
Iniziativa aperta al pubblico su prenotazione.
Prezzo del menu di € 35,00.
RISTORANTE DAV MILANO Una pizza al DaV
Torre Allianz, Piazza Tre Torri, 3 - Milano
Cena
Menu degustazione di 3 pizze speciali in abbinamento a 3 cocktail.
Iniziativa aperta al pubblico su prenotazione.
ROSSOPOMODORO Da Nord a Sud
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
In menu, pizza speciale con Gorgonzola, Prosciutto di Parma e Fichi del Cilento.
SORBILLO Special pizza X Milano Pizza Week
In tutte le sedi di Milano
Pranzo, Cena
Pizza speciale.
STARITA Presentazione Drink List Starita in collaborazione con Organics by Redbull
Via Giovanni Gherardini, 1 - Milano
dalle ore 19.00 alle ore 00.00
Serata evento con degustazione di pizze, all you can eat di Angioletti fritti e presentazione di una drink list in collaborazione con Organics by Redbull.
Iniziativa aperta al pubblico su prenotazione.
Prezzo fisso.
VARRONE PIZZA Pizza Wall of Fame
Via Federico Faruffini, 15 - Milano
Cena
dalle ore 19.00
Menu speciale con una selezione di sei pizze ispirate ai gusti preferiti di cinque celebri volti milanesi, tra cui quello di Massimo Minutelli. Per l’occasione, un designer realizzerà una serie di ritratti delle celebrità coinvolte, con dei riferimenti agli ingredienti delle loro pizze preferite.