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400 Gradi

Pizzeria Premium
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stile: napoletano

Il giovane Andrea Godi ha aperto questa pregiata pizzeria a quindici minuti dal centro storico di Lecce. D’inverno si mangia assiepati intorno al forno, d’estate nel capiente dehors. Pizza napoletana, soffice e alta, e con un magnifico e imponente cornicione perfettamente alveolato. L’impasto di farina bio è fatto lievitare per 48 ore con lievito di birra e assicura buona digeribilità. Cottura calibratissima. Poche le pizze in carta ma una più intelligente e fantasiosa dell’altra. Eccellente la carta delle birre.


The young Andrea Godi has opened this prized pizzeria 15 minutes from the historical center of Lecce. In winter one eats gathered around the oven, in the summer in the spacious outdoor dining area. The Neapolitan pizza, soft and high, has a magnificient and imposing crust which is perfectly hollowed. The dough is made with organic flour and is risen for 48 hours with brewer’s yeast which ensures it is easy to digest. The cooking is very well-calibrated. There are few pizzas in the menu but each is more intelligent and creative than the other. The beer list is excellent.

Euro
prezzo medio:
da 12€ a 18€
localizzatore
Via Adriatica, 4/d, Lecce, 73100 LE, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperti a cena in settimana, pranzo e cena nel week end

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
dall'1 al 15 novembre
Telefono
telefono 3913318359
like
da provare assolutamente: La pizza Attilio
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
giardino

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner