freccia_sx torna indietro

13° / award 2017

Dry

Pizzeria Premium
Rating pizzeria Rating pizzeria Rating pizzeria Rating pizzeria Rating pizzeria
AWARDS
Miglior Comfort e Benessere Complessivo
stile: italiano

Dry a Brera, uno dei quartieri più belli di Milano, in via Solferino, a cavallo tra pizzeria e cocktail bar è sempre ben frequentato e movimentato. Da pochi mesi è attiva anche una nuova sede in zona Repubblica. L’ambiente è particolarmente curato con luci soffuse, arredamento moderno e musica in sottofondo. Bella la selezione di birre e cocktail, sia creativi che classici, che accompagnano le pizze e le focacce, ideate dallo chef stellato Andrea Berton. La scelta non è ampia ma comunque molto interessante. Le focacce, morbide e profumate, vengono servite con salumi e formaggi di ottima qualità. Le pizze sono suddivise in bianche e rosse. Si nota un lavoro molto attento sull’impasto, tornandoci più di una volta abbiamo sempre trovato pizze gustose e digeribili. Il servizio è cordiale ed informale. In sintesi la cena si svolge in un ambiente metropolitano dinamico ed al contempo rilassante. Quello di Dry è un modello innovativo di pizzeria che riesce a dare un’interpretazione della pizza rispettosa delle sue caratteristiche in un contesto assolutamente personale ed innovativo.
A Dry va il Premio Antonello Colonna Open Miglior Comfort e Benessere Complessivo dell’anno 2017.


Dry is located in via Solferino in the Brera district, one of Milan's most fascinating quarters. Poised midway between a pizzeria and a cocktail bar, it is a well appointed and lively venue. A few months ago, it opened a new branch in the Repubblica area. The interior is accurately designed with soft lighting, modern furnishings and background music. There is a fine selection of beers and cocktails, of the traditional and creative kinds, for accompanying pizza and focaccia bread, all of which are conceived by starred chef Andrea Berton. Although not particularly vast, the selection is an interesting one. The soft fragrant focaccia breads are served with excellent quality cold cuts and cheeses. The pizzas are classified as white or red. It is evident that a great deal of attention has gone into the making of the dough and we have always found the pizza to be tasty and digestible, having returned on more than one occasion. The service is friendly and informal. In a few words, diners can enjoy a dynamic, metropolitan, yet relaxing atmosphere. That of Dry is an innovative model of pizzeria whose successful interpretation of pizza is perfectly in line with tradition, albeit set in an original and innovative scenario.

AWARDS 2018
Euro
prezzo medio:
da 15€ a 20€
localizzatore
Via Solferino, 33, Milano, MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
2 settimane ad agosto
Telefono
telefono 02 63793414
like
da provare assolutamente: Margherita con bufala
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner