Una pizza gourmet con ingredienti di altissima qualità e con un’attenta ricerca sull’impasto: lievito madre, farina macinata a pietra, lunghe lievitazioni. Impasti diversi per far vivere esperienze gastronomiche differenti. Oltre alla Classica, la Croccante, con impasto molto idratato, croccante appunto e friabile, la Pizz’otto, soffice e alta, la Fa Croc, una reinterpretazione della focaccia imbottita.
Interessante lasciarsi guidare dallo chef con il Menu di Gusto che prevede tre assaggi delle sue specialità.
A gourmet pizza made with the highest quality ingredients and with attentive dough research: made with natural yeast (sourdough), stone-ground flour and long rising times. Different doughs are available for different tasting experiences. Other than the Classic and the Crispy with a very moist, crispy and flaky dough, there is the Pizz’otto, soft and high, and the Fa Croc, a reinterpretation of the stuffed focaccia.
Let yourself be guided by the chef with the Tasting Menu for an interesting experience which includes three tastes of the chef specialities.
da provare assolutamente:
Croccante con Burrata e Pata Negra; Contaminazioni di Gusto, una limited edition, creata a 4 mani da Massimiliano Prete ed Enrico Crippa
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
carta delle birre
Eccellente (oltre 10)
pizza gluten free:
no
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito