Ai piedi del Vesuvio, dopo una piccola “rivoluzione” del locale di famiglia, Giuseppe Pignalosa apre “Le Parule”, che nella tradizione erano gli orti. Quell’area, storicamente, era la grande riserva di frutta e verdura della città di Napoli e proprio nelle pizze con le verdure Giuseppe sembra esprimere il meglio. Molto buone la “Scarulella” e “Le Parule”, sorrette da un impasto ben lievitato e molto digeribile. Di grande qualità anche le altre materie prime, oltre alle citate verdure: pomodoro, fior di latte, Mozzarella di Bufala Campana Dop. Buona la selezione delle birre e anche quella dei vini. Un servizio molto volenteroso e di mestiere completano l’offerta.
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At the foot of Vesuvius, after a small "revolution" in the family business, Giuseppe Pignalosa opens "Le Parule", which in tradition were the vegetable gardens. That area, historically, was the great fruit and vegetable reserve of the city of Naples and in the pizza with vegetables Giuseppe seems to express his best. The "Scarolella" and the "Parule" are very good, supported by a well-risen and very digestible dough. The other raw materials are also of great quality, in addition to the aforementioned vegetables: tomatoes, fior di latte, Mozzarella di Bufala Campana Dop. A good selection of beers and wine. A very willing and professional service completes the offer.