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award 2017

Sa Scolla

pizzeria
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stile: Napoletano

Il piccolo paese di Baradili, il più piccolo della Sardegna con solo 84 abitanti, ospita Sa Scolla, che in sardo vuol dire: la scuola. Arredata come una casa di campagna, legno e toni chiari. L’impasto è frutto di una lievitazione naturale e gli ingredienti delle pizze sono tutti di prossimità. La proposta è basata su 6 pizze classiche, 5 pizze stagionali e 5 gourmet, con un lavoro importante sui topping, in cui Roberto Petza accompagna il lavoro del pizzaiolo Stefano Lonni, attraverso le sue conoscenze tecniche.
Foto FB


The small town of Baradili, the smallest one in Sardinia, with only 84 inhabitants, hosts “Sa Scolla”, which in Sardinian means: the school. It has been furnished as a country house with wood and light tones. The dough is the result of natural leavening and made according to locally available ingredients. The proposal is based on 6 classic pizzas, 5 seasonal pizzas and 5 gourmet ones, with a significant effort put into the toppings, for which Roberto Petza accompanies the work of the pizza chef, Stefano Lonni, through his technical knowledge.
Euro
prezzo medio:
da 5€ a 18€
localizzatore
Via Santamargherita, 15, Baradili, OR, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperti da mercoledi a domenica a cena. Da luglio a settembre aperti da martedì a domenica a cena - a pranzo su prenotazione.

giorno di chiusura: Lunedì e martedì d'inverno. Lunedì d'estate.
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 0783 95025
like
da provare assolutamente: Uovo, patate, pancetta e cipolla
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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