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Sforno

Pizzeria Premium
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stile: italiano

La prima pizzeria di Stefano Callegari ad essere diventata famosa è in realtà una pizzeria di quartiere, dove funzionano molto bene i tavoli familiari e la pizza da asporto. Qui sono state lanciate, nel 2005, le sue ‘speciali’, la cacio e pepe e la Greenwich, ormai diventate le signature pizzas di tutti gli altri locali di Callegari e soci. Una pizza ben lievitata, di ottima masticabilità e digeribilità. Sempre molto buoni i fritti, in primis i supplì che cambiano giornalmente. Ambiente quasi spartano; col caldo si mangia all’aperto. Servizio molto easy ma i ragazzi lavorano in squadra e ci sanno fare. Non si paga coperto; la margherita costa 7.50 €, le altre variabili, fino ad arrivare a 13 € per le speciali. Pizza da non perdere: in inverno l’ormai classica ‘Greenwich’ con Blue Stilton e riduzione di Porto. In estate (novità 2017) la ‘Anacapri’, con mozzarella di bufala a crudo e diversi tipi di pomodoro freschi.


Of all the pizzerias opened by Stefano Callegari, the first to make a name for itself was actually a neighbourhood pizzeria where communal tables and take-away pizza worked like a dream. It was here that he launched his "specials" in 2005: the cacio e pepe and the Greenwich, which have now become the signature pizzas of all the other venues run by Callegari and partners. A well-leavened pizza dough, easy to chew and digest. The fried specialities are always very good too, first and foremost the supplì which vary from day to day. The furnishings are almost Spartan in their simplicity and, weather permitting, it is also possible to eat out of doors. The service is very easy-going but the staff work as a team and do a good job. There is no cover charge; a margherita costs 7.50 € and the other versions come at various prices reaching a maximum of 13 € for the specials. One pizza well worth trying, especially in the winter months, is the ‘Greenwich’ with Blue Stilton and a reduction of Port - now a classic. In the summer (this year's novelty) the ‘Anacapri’, with buffalo mozzarella, added to the cooked pizza, and different types of fresh tomatoes.

Euro
prezzo medio:
da 15€ a 20€
localizzatore
Via Statilio Ottato, 110/116, Roma, 00175 RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: mai
Orologio
ferie:
2 settimane ad agosto
Telefono
telefono 06 71546118
like
da provare assolutamente: Pizza Cacio e Pepe
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner