Sforno

La prima pizzeria di Stefano Callegari ad essere diventata famosa è in realtà una pizzeria di quartiere, dove funzionano molto bene i tavoli familiari e la pizza da asporto. Qui sono state lanciate, nel 2005, le sue ‘speciali’, la cacio e pepe e la Greenwich, ormai diventate le signature pizzas di tutti gli altri locali di Callegari e soci. Una pizza ben lievitata, di ottima masticabilità e digeribilità. Sempre molto buoni i fritti, in primis i supplì che cambiano giornalmente. Ambiente quasi spartano; col caldo si mangia all’aperto. Servizio molto easy ma i ragazzi lavorano in squadra e ci sanno fare. Non si paga coperto; la margherita costa 7.50 €, le altre variabili, fino ad arrivare a 13 € per le speciali. Pizza da non perdere: in inverno l’ormai classica ‘Greenwich’ con Blue Stilton e riduzione di Porto. In estate (novità 2017) la ‘Anacapri’, con mozzarella di bufala a crudo e diversi tipi di pomodoro freschi.

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