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Bufala Doc

pizzeria
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stile: Napoletano

A pochi passi dalla stazione ferroviaria di Chieti Scalo c’è questa piccola pizzeria napoletana. Si fa principalmente asporto, ma nella bella stagione è possibile usufruire di alcuni tavoli esterni. Ad accogliervi con cortesia e preparazione, il giovane pizzaiolo Sergio Falibretti la cui idea di pizza potrebbe essere riassunta con il motto “Poco ma molto buono!”. Dieci le pizze in menu, con un numero limitato di ingredienti selezionati nel segno della qualità, e di provenienza prevalentemente campana, con uno sguardo all’Abruzzo. Forno rigorosamente a legna per un impasto da manuale e una cottura ineccepibile. Foto FB


A few steps away from the railway station in Chieti Scalo, there is this little Neapolitan pizzeria. Its main business is take away service, but during the warmer seasons, it is possible to use some of the outdoor tables. You will be welcomed with courtesy and professionalism. The young pizza chef, Sergio Falibretti, whose idea of pizza could be summarized with the motto: “A little but very good!” Ten are the number of pizzas on the menu, with a limited number of selected ingredients chosen in the interest of quality, and originating for the most part from Campania, with a look to Abruzzo as well. Rigorously wood-fire oven, for a dough that is done by the book along with impeccable cooking.
Euro
prezzo medio:
Da 8€ a 15€
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pizzaiolo:

Sergio Falibretti

localizzatore
Piazzale Guglielmo Marconi, 67, Chieti, 66100 CH, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 0871/540332 - 334/9690672
like
da provare assolutamente: Filetto
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
pizza da asporto

metodi di pagamento accettati
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