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award 2018

Caffè Curtigghiu

pizzeria
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stile: Romano

La cucina siciliana è cucina di ‘curtigghiu’, ovvero di cortile, dove incontrarsi per chiacchierare. È in questo locale nella via più vivace della movida catanese, colorato e allegro, che la proprietaria Emanuela Panke, una romana doc, ha deciso di mixare i sapori romani con quelli siciliani. Una cucina intelligente a metà fra tradizione e spirito mediterraneo-gourmet, anche nelle pizze proposte. Da provare la carbonara, l’amatriciana, la cacio e pepe e la gricia. Sottile, croccante e con un impasto leggero. Interessante e ricercata la selezione di birre. Molto cortese il servizio.


Sicilian cooking is cooking of 'curtigghiu', or of the courtyard, where people meet to talk. It is in this establishment, in the street with the most active nightlife in Catania, colorful and cheerful, that the owner, Emanuela Panke, a true Roman, has decided to mix Roman and Sicilian flavors. The carbonara, amatriciana, cacio cheese and pepper and the gricia are recommended. Thin, crunchy with a light dough. With an interesting and sought-after selection of beer. The service is very courteous.
Euro
prezzo medio:
Da 12€ a 18€
localizzatore
Via Santa Filomena, 43, Catania, 95129 CT, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura: Mai
Orologio
ferie:
mai
Telefono
telefono 329 221 8331
like
da provare assolutamente: Amatriciana
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

metodi di pagamento accettati
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