award 2018

Filo d’olio

pizzeria
forno icona forno icona forno icona forno icona forno icona
stile: Napoletano

Un locale che da qualche anno ha ritrovato nuova linfa vitale grazie alla bravura e alla competenza di Luigi Cimino, origini siciliane e grande passione per la pizza. Ampi spazi, soprattutto all’esterno che nella bella stagione invogliano a trascorrere piacevoli serate. La pizza è eccellente, grazie alla mano di Leonardo Cariati e a un impasto ben lievitato, fragrante e gustoso, che si giova di materie prime di primissima qualità. L’altro pezzo forte è la cucina, con gli immancabili antipasti, tutti declinati sul versante della tradizione siciliana. Da non perdere la caponata, semplicemente strepitosa.


An establishment that over the last few years has found new lifeblood thanks to the skill and competency of Luigi Cimino, a Sicilian with a great passion for pizza. Ample spaces, especially outdoors, inspire spending wonderful evenings here during the summer. The pizza is excellent, thanks to the artistry of Leonardo Cariati. It consists of a well-risen dough, fragrant and tasty, which is well-matched with the ingredients of highly select quality. The other strong suit is the kitchen, the antipastos are a must, and all tend towards the Sicilian tradition. Not to be missed are the caponata, which are absolutely amazing.
Euro
prezzo medio:
Da 15€ a 25€
like
pizzaiolo:

Leonardo Cariati

localizzatore
Via del Cipresso, 4, Perugia, PG, Italia
Orologio
Aperto a pranzo e a cena, il sabato solo a cena

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
10 giorni dopo l'Epifania
Telefono
telefono 075 393056
like
da provare assolutamente: Margherita Dop
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner