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award 2018

La Locanda del Gusto

pizzeria
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stile: Degustazione

Dinamico locale, collocato sulla strada che collega le province di Piacenza e Cremona, aperto da due chef pizzaioli, Francesco Donnarumma e Massimiliano Barbato, che si alternano tra cucina e sala, una settimana a testa. Il personale di sala è molto competente nel racconto dei piatti, delle pizze e degli abbinamenti. La loro pizza vira decisamente al contemporaneo, con la formula della degustazione, e con un utilizzo di materie prime di elevato livello qualitativo. Buona la selezione dei vini e interessante la proposta delle birre.


Dynamic location, situated on the road which connects the provinces of Piacenza and Cremona, opened by two pizza chefs, Francesco Donnarumma and Massimilliano Barbato, who alternate between the kitchen and the dining area, on a weekly rotation. The dining room staff is very competent in explaining the dishes, the pizzas and the pairings. Their pizza leans decidedly to the contemporary, with the formula of taste, with the use of primary materials of an elevated quality level. Good selection of wines and interesting beer proposals.
Euro
prezzo medio:
Da 15€ a 25€
like
pizzaiolo:

Francesco Donnarumma e Massimiliano Barbato

localizzatore
Castelvetro Piacentino, PC, Italia
Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Martedì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 0523 824143
like
da provare assolutamente: Sant’Ilario: focaccia con burrata di Andria e prosciutto crudo San’Ilario stagionato min. 30mesi
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

metodi di pagamento accettati
partner