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La Stazione

pizzeria
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stile: Degustazione

Nel vastissimo menu è impossibile non trovare la pizza adatta ai propri gusti, anche se si è intolleranti al glutine o al lattosio (con mozzarelle di bufala senza lattosio o mozzarella di riso biologica o stracchino di riso). C’è una discreta scelta anche sul tipo di farina e di impasto (classico, kamut, di tipo 1 semintegrale macinato a pietra, farina di canapa). Il pizzaiolo Davide, figlio del proprietario Marcello Di Teodoro, usa con maestria la lievitazione con la biga e volentieri si intrattiene con i clienti per spiegare i segreti della lievitazione. Ottima scelta degli ingredienti della farcitura. Servizio ottimo. Foto FB


It is impossible not to find a pizza that satisfies your own personal taste on the vast menu, even if you are gluten or lactose intolerant (with lactose-free buffalo milk mozzarella, or organic rice mozzarella, or rice stracchino). There is a decent choice of flour types and of doughs (classic, kamut, stone ground type 1 semi-wholegrain, hemp flour). The pizza chef, David, son of the owner Marcello Di Teodoro, is a master in the usage of a pre-fermented starter, and is eager to entertain his clients by explaining the secrets of the leavening. Excellent choice of the ingredients for the toppings. Excellent service.
Euro
prezzo medio:
Da 12€ a 18€
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pizzaiolo:

Davide Di Teodoro

localizzatore
Via Gammarana, 8, Teramo, 64100 TE, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Mai
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 3806331492
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da provare assolutamente: Un'alice speciale
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
metodi di pagamento accettati:
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