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40° / award 2018

Osteria Pizzeria Per Bacco

Pizzeria Premium
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stile: napoletano

Tradizione verace e grande Sud che arriva tra le colline del Barolo, nel Basso Piemonte, incontrandone non solo i vini, ma anche i prodotti di qui che fanno capolino soprattutto nelle pizze ‘speciali’: tartufo, toma e altri sapori di Langa, come salsiccia di Bra o asparagi di Santena. Ma il valore, la pulizia di gusto, la gran scelta delle materie la si percepisce anche nella semplice ‘Mastro Nicola’, in stile Marinara. Validissima anche la cucina, posizionata ‘a vista’ nel bel locale nel centro antico del borgo, impreziosito dalla pietra di Langa.


Real, great southern tradition arrives in the foothills of Barolo, in Basso Piemonte, encountering not only the wines, but also the products which here supply especially the ‘special’ pizzas: tartufo, toma and other Langa flavours, such as Bra sausage or Santena asparagus. However the value, the cleanliness of taste, the great choice of the materials can be percieved even in the simple ‘Mastro Nicola’, in the Marianara style. The kitchen is also extremely valid, positioned ‘in sight’ in the lovely establishment in the antique center of the borgo, valorized by beautiful Langa stones.

Euro
prezzo medio:
Da 10€ a 20€
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pizzaiolo:

Domenico Martucci

localizzatore
Via Roma, 30, La Morra, 12064 CN, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Mai
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 0173.50609 - 334.3904714
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da provare assolutamente: Sapori di Langa
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner