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Piedigrotta 2 Express – Il Pizz’ino

pizzeria
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stile: Napoletano

In città tutti conoscono il “pizzino” il brevetto che Giuseppe Giordano. Un cerchio che contiene il disco di pasta e che consente la cottura della pizza sul fondo del forno rendendo il cornicione croccante. È questa invenzione il punto di contatto tra la pizza morbida di tradizione e quella tipica piemontese cotta nel padellino. Il risultato è un prodotto piacevole e godibile considerando anche il fatto che vengono utilizzati per la farcitura i migliori ingredienti italiani tra cui la Mozzarella di Bufala Campana DOP. L’impasto a lunga maturazione è frutto dell’esperienza e di una grande conoscenza.
Foto FB


In the city everyone knows the “pizzino,” the brand of Giuseppe Giordano. A circle which contains a disc of dough which allows the pizza to cook on the bottom of the oven rendering the crust crunchy. It is this invention the intersection between the soft traditional pizza and the typical piemontese cooking method in a small pan. The result is a pleasant and enjoyable product also considering the fact that the best Italian ingredients are used for the toppings, among which is Buffalo milk Mozzarella PDO. The dough of long maturation is fruit of experience and of great know-how.
Euro
prezzo medio:
Da 8€ a 12€
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pizzaiolo:

Giuseppe Giordano

localizzatore
Piazza Giuseppe Garibaldi, 34, Alessandria, 15121 AL, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperti a pranzo e cena

giorno di chiusura: Martedì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 0131 262085
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da provare assolutamente: Pizzino
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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