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award 2018

Pizzeria Da Filomena

pizzeria
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stile: Italiano

Filomena Palmieri ha sempre le mani in pasta. È un’instancabile sperimentatrice e grande appassionata della tradizione gastronomica dell’alto cosentino e del Pollino. Nel grande bancone protagonista del locale adibito anche a gastronomia, che accoglie e stuzzica la curiosità dei clienti, fanno sempre capolino, secondo il periodo dell’anno, nuove specialità e quelle nate da antiche ricette, come la ‘Schicculiata’. Le pizze di Filomena, sia quelle al taglio che tonde, si caratterizzano per la leggerezza: l’impasto lievita per 96 ore.
Foto FB


Filomena Palmieri has always got her hands in dough. She is a tireless innovator with a grand passion for the gastronomic traditions of Alto Cosentino and Pollino. The great counter, the protagonist of the establisment, designed also as a deli counter, welcomes and arouses the curiosity of the customers. Always present, according to the time of year, are new specialties as well as those from antique recipes, such as the ‘Schicculiatà.’ Filomena’s pizzas, both served by the slice or whole, are characterized by their lightness: the dough is leavened for 96 hours.
Euro
prezzo medio:
Da 8€ a 12€
localizzatore
Viale Padre Francesco Russo, 87012, Castrovillari, CS, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Mercoledì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 0981 480189
like
da provare assolutamente: Pizza Pomodori Secchi
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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