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award 2018

Pizzeria La Lampara

pizzeria
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stile: Napoletano

Dalla costiera amalfitana alle colline che serrano, a nord, la pianura novarese, spingendola fino alle cime alpine che si intravedono al di là del lago d’Orta. I sapori che non ti aspetti, insomma, perchè a dominare è il cuore del sud, con i suoi sapori e la ricerca spinta di materie prime. Toni fragranti, netti, con il piacevole contrasto della mozzarella, sapida. Due grandi forni, uno a legna, uno a gas, e tutta la passione di Carmine Esposito, padre felice di una realtà che non tradisce mai. “Extra pizza” c’è una cucina incentrata sul mare, ben concepita. Vini del sud in carta. Foto FB


From the Amalfi Coast to the hills which border, on the north, the Novara plain, extending up to the tops of the alps which glimpse Lake Orta. Unexpected flavours, in other words, what dominates is the heart of the south, with its flavours and sourcing evidenced in the primary materials. Fragrant tones, met, with a pleasant contrast to the mozzarella, flavourful. Two grand ovens, one wood-fired, another gas, and all of the passion of Carmine Esposito, happy father of a reality that never disappoints. “Extra pizza” there is a cuisine centered around the sea, well- conceived. Wines from the south on the list.
Euro
prezzo medio:
Da 15€ a 25€
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pizzaiolo:

Carmine Esposito

localizzatore
Via A. Valazza, 72, Baraggia, Boca, NO, Italia
Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Mercoledì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 0322.866978
like
da provare assolutamente: Pizza ai frutti di mare
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

metodi di pagamento accettati
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