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award 2018

Resilienza

pizzeria
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stile: Napoletano

A pochi passi dall’ottocentesco teatro Giuseppe Verdi e dalla Villa comunale, Gennaro Coppeta e la sua compagna Luciana, sono pronti ad accogliervi in un ampio spazio easy minimal.
Resilienza, ovvero difesa dei prodotti del territorio (fiordilatte di Agerola, mozzarella nella mortella, carciofo di Schito etc.), che troverete ben gestiti su una pizza di cui si apprezza l’alta digeribilità.
Buona carta dei vini incentrata sui produttori della provincia di Salerno, dal Cilento, passando per i colli Salernitani fino alla costiera Amalfitana.


A few steps from the Giuseppe Verdi theater of the 1800s and the town park, Gennaro Coppeta and his companion Luciana, are ready to welcome you in an ample space with an unpretentious and minimal style. Resilience, in other words, a defense of the local products (fiordilatte cheese of Agerola, mozzarella in the mortadella, artichokes from Schito, etc.), that you will find well-distributed on a pizza that is also appreciably easy-to-digest. The wine list is good and is centered on products from the province of Salerno, from Cilento, encompassing the Salerno hillsides to the Amalfi coast.
Euro
prezzo medio:
Da 10€ a 15€
localizzatore
Via Andrea Sabatini, 4, Salerno, 84121 SA, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena, la domenica solo a cena

giorno di chiusura: Mai
Orologio
ferie:
Una settimana in febbraio e una settimana dopo l'estate
Telefono
telefono 089 285 3082
like
da provare assolutamente: "Cilento e Calabria" con datterino giallo mozzarella nella mortella e nduja di spilinga
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

metodi di pagamento accettati
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