award 2018

Tommy Il Cantiere Della Pizza

pizzeria
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stile: Degustazione

Il nome della pizzeria è dedicato al figlio del titolare. Ruben Sarli – già chef con buone soddisfazioni all’attivo – è stato tra i primi a seguire il verbo della pizza italiana contemporanea nel Padovano, aderendo a un gruppo di innovatori legati alla scuola fondata da un molino della zona. La sua crescita è costellata di locali. L’attuale è, appunto, un “cantiere” perché Sarli lo considera un work in progress. Locale peraltro molto bello e di spirito metropolitano. Impasti leggeri – alcuni fatti con lievito madre – danno vita a pizze tradizionali e “gourmet”, che piacciono molto anche ai bambini. Nei top Sarli guarda al classico e anche a nuovi orizzonti: non a caso il menu è diviso in due distinte sezioni. Mozzarella e pomodoro sono campani. Lo chef è stato anche tra i primi a credere nel forno elettrico perché garantisce uniformità di cottura, preserva i sapori originari dei prodotti e garantisce più pulizia. Carta delle birre ben pensata, ma non mancano i vini. Servizio curato.


The pizzeria is named after the son of the owner. Ruben Sarli- already a chef with notable achievements under his belt– was one of the first to follow the trend of the contemporary Italian pizza in Padova, organizing a group of innovators tied to the school founded by a mill in the area. His growth is marked by a string of establishments. The current one, in fact, a “building site” because Sarli considers it to be a work in progress. The space is beautiful and in a metropolitan spirit. Light doughs – some with a sourdough starter– give life to traditional and “gourmet” pizzas, which appeal to children as well. At the top, Sarli looks to the classics but also towards new horizons: not coincidentally, the menu is divided in two distinct sections. The mozzarella and tomatoes are from Campania. The chef was one of the first to believe in the electric oven because it guarantees uniformity of cooking, preserves the original flavours of the products, and guarantees better hygiene. A well-thought out beer list, but wines are not missing. Attentive service.
Euro
prezzo medio:
Da 12€ a 18€
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pizzaiolo:

Ruben Sarli

localizzatore
Via Monte Grappa, 50, Selvazzano Dentro, 35030 PD, Italia
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 049 8056572
like
da provare assolutamente: Tommy 1 (con pomodori datterini in cottura, poi crudo e stracciatella)
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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