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Verace pizza napoletana Vecchia Malga

Pizzeria Premium
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stile: napoletano

Nella galleria al pian terreno del terminal, di fronte alla libreria Mondadori, tra check-in e negozi sfavillanti, una pizzeria all’interno di una struttura in legno con travi e mattoni, nata dalla collaborazione tra la famiglia Chiari, e l’imprenditore Luca di Massa, maestro pizzaiolo AVPN. Personale giovane e veloce, e pizza napoletana, con tanto di forno a legna, pizzaiolo professionista, e tovaglie a quadretti. Un menu ricco, con tredici pizze e una “del giorno”, preparate ininterrottamente dalle 10,30 alle 22,30, ma senza offrire servizio di caffetteria. Pizze morbide e croccanti, con cornicioni evidenti, dotate di elasticità, scioglievolezza, e un buon equilibrio dei sapori. Da assaggiare la “Vecchia malga”, un calzone farcito ai formaggi, e la “Guglielmo Marconi”, con crema di Nero, mortadella, bufala, pomodori del Piennolo, fagiolini, acciughe, Parmigiano e olio tartufato. Il pass park viene dato su richiesta, in pizzeria, a chi ha mangiato, e consente 2 h di sosta gratis.


In the galleria on the ground floor of the terminal, opposite the Mondatori bookstore, among the check-in desks and flamboyant shops, there is a pizzeria inside a structure built in wood with beams and bricks. It is fruit of a collaboration between the Chiari family and the businessman Luca di Massa, master pizza chef AVPN. Young and efficient staff and Neapolitan pizza, with a wood-fired oven, professional pizza chef, and tables with checked tablecloths. A full menu, with thirteen pizzas and one “pizza of the day”, prepared from 10:30am to 10:30pm non-stop, with no coffee service, however. Soft and crunchy pizzas, with pronounced crusts, featuring elasticity, meltiness, and a good balance of flavour. You must try the “Vecchia malga,” a calzone stuffed with cheeses, and the “Guglielmo Marconi”, with cream of Nero, mortadella, buffalo milk mozzarella, Piennolo tomatoes, green beans, anchovies, parmesan and tartufo-flavored oil. A park pass is given on request in pizzeria to whomever has eaten, an allows two hours of free parking.

Euro
prezzo medio:
Da 10€ a 20€
localizzatore
Via del Triumvirato, 84, Bologna, 40132 BO, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Mai
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 051 647 2198
like
da provare assolutamente: Guglielmo Marconi
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner