premi speciali 2018
Francesco&Salvatore Salvo
Fratelli Salvo
AWARDS 2018

Premio Birrificio Valsugana Miglior Carta degli Oli Extra Vergine d'Oliva

I fratelli Salvo da sempre hanno dedicato il massimo impegno alla valorizzazione delle piccole produzione diventando un riferimento, in questo caso, dei migliori produttori di olio ampliando l’offerta attraverso lo studio costante delle novità.

La Braciera
Daniele Vaccarella
AWARDS 2018

Premio Solania Identità Territoriale

Stile napoletano e cuore siciliano, la Braciera riesce ad esprimere, con grandi capacità e competenza, il meglio dei sapori dell’isola in una pizza rigorosa e molto ben eseguita.

Pizzaria La Notizia 94
Enzo Coccia
AWARDS 2018

Premio De Nigris 1889 La Performance dell'anno

Due pizzerie nelle prime dieci: una capacità di essere al top dovuta alla esperienza e alla grande serietà costantemente espressa in tanti anni di lavoro.

Grigoris
Lello Ravagnan
AWARDS 2018

Premio Consorzio di Tutela della Doc Prosecco Miglior Carta dei Vini

L’impegno costante ad affiancare una offerta sempre più ampia ad una proposta variegata e complessa. Un esempio da seguire per tutti.

I Tigli
Simone Padoan
AWARDS 2018

Premio Olitalia Pizzaiolo dell'anno

Innovatore con le radici piantate in Italia. Simone Padoan ha cambiato la percezione stessa del mondo della pizza nel nostro Paese ampliando l’offerta e le possibilità di gusti e sapore come mai era stato fatto in precedenza.

Premio De Nigris 1889 Pizza con Aceto Balsamico dell'anno

La pizza di Padoan è quella che meglio di ogni altra ha coniugato l’uso di questo prodotto nella proposta moderna

Isabella De Cham Pizza Fritta
Isabella de Cham
AWARDS 2018

Premio Olitalia Miglior Proposta dei Fritti

Isabella de Cham è il simbolo della modernità dei fritti eseguiti con cura e attraverso un ampliamento della proposta curato nei dettagli e sempre efficace.

I Masanielli Francesco Martucci
Francesco Martucci
AWARDS 2018

Premio Consorzio Tutela Provolone Valpadana DOP Pizzeria Novità dell'anno

Una pizzeria di nuova concezione, i Masanielli in cui qualità e quantità sono in perfetto equilibrio grazie alla introduzione delle moderne tecnologie in cui però l’elemento centrale resta sempre l’uomo.

Pizzeria Vincenzo Capuano
Vincenzo Capuano
AWARDS 2018

Premio Pastificio Di Martino Migliore Comunicazione Web e Social

La capacità di sorridere e comunicare con orgoglio la propria tradizione familiare sostenendo al tempo stesso con passione e amicizia il lavoro degli altri. Vincenzo Capuano è un esempio di come si deve vivere professionalmente il web.

50 Kalò di Ciro Salvo
Ciro Salvo
AWARDS 2018

Premio Consorzio Tutela Provolone Valpadana DOP Pizza dell'anno

La margherita di Ciro Salvo è diventata un modello della nuova pizza napoletana in cui gli elementi si fondono alla perfezione e con un equilibrio perfetto.

Framento
Pierluigi Fais
AWARDS 2018

Premio Birrificio Valsugana Miglior Carta delle Birre

Una carta del bere composta da bollicine, sia vino che birra, di forte identità, non immensa per numero,ma di grande coerenza con dei ricarichi più che corretti

La Gatta Mangiona
Giancarlo Casa
AWARDS 2018

Premio Solania alla Carriera

Giancarlo Casa è stato il primo a rivoluzionare il concetto di pizzeria a Roma imponendo un modello di alta qualità e ampliando l’offerta di gusto e prodotti come mai era stato fatto in precedenza.

Pizzeria Starita a Materdei
Antonio Starita
AWARDS 2018

Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta dell'anno

Da sempre la pizzeria Starita è un esempio per la cura dei fritti. La frittatina è un piccolo grande capolavoro che da solo vale il viaggio.

Gino Sorbillo ai Tribunali
Gino Sorbillo
AWARDS 2018

Premio Del Cuore SanPellegrino

La generosità di Gino Sorbillo è un esempio per tutti quanti lavorano nel mondo della pizza: da sempre capace di coniugare impegno nel lavoro come nei grandi temi sociali oltre che nel sostegno alle persone meno fortunate che hanno bisogno di sostegno.

La Masardona
Enzo e Cristiano Piccirillo
AWARDS 2018

Premio Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP Giovane Pizzaiolo dell'anno

Erede di una grande tradizione familiare, Cristiano Piccirillo è il simbolo della nuova generazione di pizzaioli napoletani, capace di trasmettere quello che realizza sul banco, con giusto equilibrio e grande competenza.

Premio D’Amico Miglior Asporto

La cura dell’asporto è da sempre un elemento portante di questa antica pizzeria che ne fa un esempio per l’efficacia del servizio.

In Fucina
Edoardo Papa
AWARDS 2018

Premio Consorzio di Tutela della Doc Prosecco Miglior Servizio di Sala dell'anno

L’importanza di un servizio curato, competente, appassionato è la cifra che da sempre In Fucina ha profuso nel corso degli anni imponendo un modello di qualità assoluta.

Percorsi di Gusto
Marzia Buzzanca
AWARDS 2018

Premio D'Amico Innovazione e Sostenibilità Ambientale

Marzia Buzzanca da sempre coniuga l’impegno del gusto alla difesa dell’ambiente inteso non solo come paesaggio ma anche come volontà di riscatto di una comunità impegnata in una lunga e difficile ripresa.

Antonio Pace
AWARDS 2018

Premio Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP Benemerito della Pizza 2018

Erede di una grande tradizione, Antonio Pace è colui che più di ogni altro ha lasciato una impronta indelebile nella storia moderna della pizza napoletana attraverso una strenua difesa della sua identità.

Antonio Mattozzi
AWARDS 2018

Premio Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP Benemerito della Pizza 2018

Per aver studiato e divulgato come nessuno la storia della pizza napoletana usando fonti storiche precise.

Ribalta NYC - New York
AWARDS 2018

Premio Pastificio Di Martino Valorizzazione del Made in Italy 2018

partner