Araldo nasce nel 2004 a Verona. Sonia e Vittoria vogliono realizzare pizze e gelati artigianali con materie prime di ottima qualità e salutari, questa diventa la loro missione. Aprendo la loro pizzeria nella capitale spagnola la loro mission non cambia, anzi, si evolve perché diventano a tutti gli effetti degli ambasciatori del vero Made in Italy. Tanto legno e buon gusto nell’arredamento, rendono questa pizzeria un luogo accogliente e informale, dove passare una bella serata. Lievito madre e almeno 60 ore di lievitazione per le pizze, a temperatura e umidità controllate. Il risultato finale è un prodotto leggero e digeribile. Le farciture vengono fatte con tutti prodotti italiani, selezionati e di altissima qualità. Tra le proposte la Margherita confit, l’Amatriciana e anche una per vegani. I dolci sono di buona fattura. Prezzi nella media madrilena e servizio scanzonato.
Photo credits Aromi.group
Calle de los Madrazo, 5, 28014 Madrid, Spagna
giorno di chiusura: