Passione, qualità e artigianalità sono la chiave del successo di questa bella pizzeria nella provincia di Foggia. Diversi i tipi di impasto alla curcuma, alla canapa, al Kamut e al grano Saraceno con materie prime selezionatissime. Buon equilibrio degli abbinamenti e stagionalità dei prodotti li troverete sempre in tutte le pizze del menu che alternano proposte marinare a proposte di terra. Tra le pizze provate vi consigliamo la Salina con impasto alla Curcuma farcita con burrata, pomodoro secco e pesto di Salicornia e la Margherita di Savoia con impasto di farina tipo “0” e semola di Senatore Cappelli di grano arso, cipolla di Margherita di Savoia igp, mozzarella di bufala campana dop, datterino rosso e caciocavallo di vacca bruna. Ma divertitevi anche con le marinare farcite da ottimi prodotti ittici. Servizio rapido e attento grazie al bravissimo sommelier Antonio Riontino che vi consiglierà tra una vastissima carta dei vini e un ottimo assortimento di birre.
Canneto Beach2, Via Garibaldi, Margherita di Savoia, BT, Italia