Pizzerie Eccellenti 2020

Eco del Mare





Elegante e contemporaneo, il locale di Sabatino Sorrentino sulle prime colline reggiane, si conferma enclave di buone bottiglie e preparazioni sopraffine. Una chiara specializzazione verso il vino che si riverbera nell’estesa cantina sotterranea dove riposano importanti cuvèe dal mondo e nella competenza enologica non comune del patron. Si cena anche nel lussureggiante giardino, con una pizza croccante, morbida, non alta e dal cornicione basso, farcita con ingredienti selezionati e proposta in saporite versioni e impasti. Da non perdere la Mare e monti, con impasto integrale da grani antichi biologici macinati a pietra, farcita con fiordilatte, pomodori secchi, gamberi rosa e olive taggiasche; e la Sant’Ilario 26 mesi, con fiordilatte, bufala artigianale, prosciutto crudo di Parma Sant’Ilario stagionato oltre due anni. Ma il locale è anche motore di iniziative ed eventi culturali soprattutto legati all’arte contemporanea e alle performance del maestro Omar Galliani.




Sabatino Sorrentino’s establishment lies in the Reggiane hills.  It is elegant and contemporary, and it distinguishes itself as a realm of good wine and excellent creations. It is clearly specialized in wine which is reflected in the extensive underground cellar where important worldly cuvèes rest, and in the extraordinary oenological knowledge of the owner. A crispy, soft pizza, not too high and with a small crust can be enjoyed in the luxurious garden, topped with hand picked ingredients and offered in different tasty versions and with a choice of doughs. Do not miss out on the Mare e monti, with a wholegrain dough made from organic stone-ground antique grain, topped with fiordilatte, sun dried tomatoes, pink prawns and taggiasche olives. Or the Sant’Ilario 26 mesi, with handmade buffalo-milk fiordilatte, and Sant’ilario Parma prosciutto which has been cured for over two years. The premises are also a driving force of cultural events and initiatives, particularly relating to contemporary art, and to the performances of the Maestro Omar Galliani.
stile:
Italiano
localizzatore
indirizzo:

Ristorante L'Eco Del Mare, Via Crocioni, Albinea, RE, Italia

Telefono
telefono:
0522597124
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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