Pizzerie Top 2020

16° - Fandango





Il locale, ben articolato negli spazi e raffinato negli arredi, conserva il pregio dell’accoglienza assicurata dal personale gentile e competente e dalla collocazione delle zone di lavoro in vista e di immediato impatto. Il rapporto con il territorio è  percepibile. La scelta degli ingredienti e la capacità di manipolazione costituiscono il tratto distintivo di questa locale.  Gli effetti di scelte consolidate nel tempo attraverso la manualità sapiente di Salvatore Gatta, “esplodono” nel piatto in un mix di gusto e leggerezza. È l’impasto il  segreto di questa pizza, il resto è fantasia, colore, equilibrio di sapori. Le proposte sono molteplici, varie sono le possibilità se si sceglie un percorso di degustazione.  Ho scelto la tradizionale Margherita e la  Tre pomodori, leggere e equilibrate e la Mariroma che, alla consueta leggerezza abbina un gusto complesso e piacevole. Da segnalare la completa attuazione delle regole e la capacità di farle rispettare con gentilezza.




The restaurant, with well-articulated interiors and refined furniture, retains the value of their warm hospitality ensured by the kind and competent staff and by the well-thought collocation of the working areas, which are in plain sight and of immediate impact. The relationship with the territory is perceptible. The choice of ingredients and the staff's effortlessness are the hallmark of this restaurant. Salvatore Gatta's creations, perfected over time through skillful dexterity “explode” on the plate in a mix of taste and lightness. The dough is the secret of this pizza. All the rest is imagination, color, and balance of flavors. The “paths” you can take are numerous, there are various possibilities if you choose a tasting itinerary. I chose the traditional Margherita, the three-tomato pizza which was light and well-balanced, and the Mariroma which, with the usual lightness, combines a complex and pleasant taste. It is worth mentioning the complete compliance with the recent safety measures and the ability to implement them with kindness.
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pizzaiolo:

Salvatore Gatta

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stile:
Degustazione
localizzatore
indirizzo:

Via dei Molinari, 37, Potenza, PZ, Italia

altre sedi:
Via delle Querce, 15, 85020 Scalera, PZ, Italia

Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
prenotazione
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:

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