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pizzeria
Da non perdere
stile:
Napoletano

Nel centro storico di Lavello, a due passi dal piccolo castello normanno, ci si imbatte in questa cantina trasformata da Savino Di Noia in una eccellente pizzeria dove poter degustare, anche e soprattutto, il territorio. Con gli impasti lasciati a lievitare circa 14 ore, ed una attenta selezione di ingredienti ricercati fra produttori Slow Food, agli ospiti resta solo l’imbarazzo della scelta. Varia e interessante la proposta di pizze, ottimo l’accostamento fra ingredienti e territorio. Servizio preciso e attento nella presentazione dei piatti, si consiglia di chiudere con i dolci, tutti fatti in casa. Per i più golosi, conviene decisamente cedere alla tentazione del menu ristorante.




In the historic center of Lavello, a stone's throw from the small Norman castle, you will come across this winery transformed by Savino Di Noia into an excellent pizzeria.  It is a place where you can taste, above all, flavors from the local territory. With the dough left to rise for about 14 hours, and a careful selection of premium-quality ingredients from Slow Food Presida producers, guests are spoiled for choice. The selection of pizzas is varied and interesting, with an excellent combination of ingredients from the territory. The service is precise and careful in the presentation of the dishes. We recommend you end your evening with one of the desserts, which are all homemade. For those of you who are food lovers, you should definitely try the superb restaurant menu.
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