82° award

Il Vecchio Gazebo

pizzeria
Da non perdere
stile:
Italiano

Senz’altro tra le pizzerie che partecipano da tempo e più attivamente alla rinascita della pizza pugliese. Due soci affiatatissimi uno in sala (Giuseppe Petruzzella) e uno alle pizze (Domenico Piccininni). Locale moderno, accogliente, arioso dove sarete accolti con un servizio cortese, celere e mai invadente e vi saranno proposte pizze con un impasto senza eguali: leggero, ben idratato e lievitato al punto giusto rinnovando di anno in anno il successo di tutte le pizze che Giuseppe e Domenico propongono e che spaziano tra tradizione e innovazione. Interessante e divertente la pizza con impasto di segale con crema di ceci, songino, agnello cotto a bassa temperatura, sesamo e pomodorino giallo confit ma senz’altro più convincente con abbinamenti davvero centrati è la pizza con mozzarella di bufala affumicata, friggitelli, pomodorini al forno e guanciale di Martina Franca. Conviene sempre prenotare.

Da settembre 2019  Sharoxan de Leo sostituisce Domenico Piccininni.




This establishment is certainly one of pizzerias that has been participating actively for some time now in the rebirth of the Pugliese pizza scene. Two very close associates run the venue, you’ll find one in the dining room (Giuseppe Petruzzella) and the other making the pizzas (Domenico Piccininni). The establishment is modern, welcoming, and airy. You’ll be greeted by a courteous, fast and never intrusive service.  The pizzas offered have dough unlike all the rest: light, well-hydrated and leavened to perfection, thus renewing the success of all the pizzas proposed by Giuseppe and Domenico year after year. Their pizzas range from the traditional to the innovative. An interesting and fun choice is the pizza with rye dough, chickpea cream, lettuce, lamb cooked at low temperature, sesame and yellow tomato confit. Certainly more convincing with regards to flavor combination is the pizza with smoked buffalo-milk mozzarella, friggitelli, oven cooked cherry tomatoes and guanciale made by Martina Franca. It's always best to make a reservation. From September 2019 Sharoxan de Leo replaces Domenico Piccininni.
Euro
prezzo medio:
Da 8€ a 12€
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pizzaiolo:

Sharoxan de Leo

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localizzatore
indirizzo:

Il Vecchio Gazebo ristorante pizzeria, Via Guglielmo Marconi, Molfetta, BA, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Mercoledì

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
15 giorni a Luglio
Telefono
telefono:
like
da provare assolutamente: Mozzarella friggitelli, pomodori e guanciale
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
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