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La locanda dei feudi 2.0 – Francesco Capece
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In una frazione di San Cipriano Picentino, in una zona tranquilla ma allo stesso tempo non distante da Salerno, si trova la pizzeria di Francesco Capece.Lui è un giovane pizzaiolo e imprenditore la cui attività è il risultato di un grande amore per questo lavoro e di un’attentissima selezione delle materie prime incentrata sulla qualità. I clienti possono apprezzare una pizza in stile napoletano ottenuta da una lunga lievitazione e col cornicione a “canotto”. In sala il servizio è veloce sebbene un pizzico di cordialità in più guasterebbe. Presente in carta una selezione di vini prevalentemente campani e un buon assortimento di birre proposte anche in abbinamento alle pizze. Foto FB
Francesco Capcece’s pizzeria is found in an area of San Cipriano Picentino, a tranquil district that is not too far from the city life of Salerno. He is a young pizza chef and businessman whose enterprise is the result of his great passion for this work and an extremely attentive selection of high-quality raw materials. His patrons can enjoy a pizza in the Neapolitan style; the dough is made from a long leavening and shaped into a boat-style “canotto” crust. In the dining area the service is quick, however a pinch more of cordiality wouldn’t hurt. There is a selection of wines that are chiefly from Campania. There is also a good assortment of beers, which are also proposed as pairings to specific pizzas.