Pizzerie Top 2020

5° - La Notizia 94



Margherita dell’Anno 2020
SOLANIA AWARD



Aperta nel 2010 quest’anno ricorre il decennale di questo bel progetto di Enzo Coccia. Uno spin-off de La Notizia 53 che negli anni ha assunto invece una propria precisa identità. Locale piccolo ma accogliente. Personale di sala cordiale e preparato. I prodotti utilizzati sono in gran parte esposti nelle pareti frigo anche a beneficio dei clienti e quest’indubbia qualità delle materie prime, unite alla sapienza degli impasti di Enzo danno vita a pizze che restano napoletane sia nella concezione sia nell’esecuzione, ma che si prestano a interpretare alla grande qualsiasi prodotto con cui le si voglia guarnire. L’inventiva e l’abilità di Enzo hanno anche trasformato la pizza classica in un pane particolare, sdoganando così il vecchio saltimbocca. La sua npustarella è una delizia da gustare salata o dolce.




Opened in 2010, this year marks the tenth anniversary of this beautiful project by Enzo Coccia. It's a spin-off of La Notizia 53 although, over the years, it has acquired its own distinct identity. A small but cozy pizzeria. The service is friendly and knowledgeable. The products used are largely displayed on the refrigerator walls also for the customers to see. The undoubted quality of raw materials, combined with the knowledge of Enzo Coccia's doughs, result in pizzas that remain pure Neapolitan in concept and execution but that can, at the same time, welcome and very well interpret any of the quality products they are to be topped with. Enzo's inventiveness and skill have also transformed the classic pizza into a particular bread, thus making the old saltimbocca no longer necessary. Finally, their “mpustarella” (a very special soft bread invented here) is a delight to be enjoyed both in it savory or sweet version.
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pizzaiolo:

Enzo Coccia

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stile:
Napoletano
localizzatore
indirizzo:

Via Michelangelo da Caravaggio, 94, Napoli, 80126 NA, Italia

altre sedi:
Pizzeria La Notizia, Via Michelangelo da Caravaggio, 53, Napoli, NA, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena (martedì, mercoledì e giovedì su prenotazione)

giorno di chiusura:
Domenica

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Telefono
telefono:
081 19531937
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da provare assolutamente: Margherita e npustarella
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

banconota
metodi di pagamento accettati:

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