Top European Artisan Pizza Chains 2020
Latteria Sorrentina Award

Luigia


Luigi Guarnaccia ed Enrico Coppola sono i due fondatori di questa catena. Innamorati del cibo italiano, hanno deciso di trasmettere questa loro passione per lavoro. Gli ambienti dei locali hanno linee moderne e di design. L’impasto riposa tra le 56 e le 72 ore prima di diventare pizza. Untuoso e leggero, grazie ad una farina 100% da grano italiano. Le farciture sono una selezione del meglio dei prodotti del Bel Paese, dal prosciutto di Parma DOP al fior di latte di Agerola, fino al pomodorino del Piennolo DOP. Imponente la scelta dei dolci, molto ben fornita anche la proposta del bere, con la chicca della carta per gli aperitivi. Plus per il menu rivolto ai bambini, ed in generale all’attenzione verso i più piccoli. Oltre alle pizze e ai deliziosi fritti, troverete anche ottimi primi e secondi, sempre con materie prime super selezionate.




Luigi Guarnaccia and Enrico Coppola are the two founders of this chain.  After falling in love with Italian food, they decided to transform their passion into a career.  The interiors of the locations have a modern design.  The dough rests for between 56 to 72 hours before becoming pizza.  It is greasy but light, thanks to a flour that is 100% made from Italian grains.  The toppings include a selection of the best products the Bel Paese has to offer, from the DOP Parma prosciutto to the fior di latte from Agerola, and the DOP Piennolo cherry tomatoes.  The selection of desserts is impressive, and there is an ample selection of beers, with the added touch of an aperitif list.  Another plus is the children’s menu and the extra attention given to their youngest patrons.  Apart from the pizzas and the delicious fried goods, you will also find excellent first and second dishes, always made with select top-quality raw materials.
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