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Mani In Pasta

pizzeria
Da non perdere
stile:
Italiano

Il locale è situato in periferia di Milano in una zona senza grossa difficoltà di parcheggio. La pizzeria è moderna, ma piccola, e quindi forse più adatta all’asporto. Cenando all’interno ci sono dei bei banconi in legno ampi dove potersi accomodare. Il personale gentilmente sarà pronto a spiegarvi il concept del “componiti la pizza”: si parte dalla scelta dell’impasto fino ad arrivare a tutto il set di condimenti. La pizza è in stile classico con un impasto nella norma e dei buoni condimenti. Non c’è la carta delle birre, ma a voce vi verranno elencate quelle presenti, tra queste anche alcune artigianali. Foto FB




The restaurant is located on the outskirts of Milan in an area without major parking difficulties. The pizzeria is modern but small, and therefore perhaps more suitable for takeout. If you have dinner inside there are some nice large wooden counters where you can sit. The staff will kindly be ready to explain the concept of "make your own pizza": you start from the choice of the dough all the way to the set of toppings. The pizza is in the classical style with a standard dough and good toppings. There is no written beer list, instead they will tell you which beers are available, some of which are craft beers.
Euro
prezzo medio:
Da 10€ a 20€
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pizzaiolo:

Simone Nicolosi

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localizzatore
indirizzo:

Via Padova, 205, Milano, MI, Italia

Via Carlo Pisacane, 47, 20129 Milano, Milano MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e cena, la domenica solo a cena

giorno di chiusura: Lunedì

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
La seconda settimana di agosto
Telefono
telefono:
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da provare assolutamente: La Speciale Gourmet
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
partner