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Oi Vita Pizzeria





Situata in una delle zone hipster londinesi, OiVita è una piccola ma accogliente pizzeria italiana, fondata da due amici, Nicola e Matteo, che serve un’ottima pizza in stile napoletano. Con pavimento in legno, banco di lavoro e forno a legna a vista, la sala è arredata in maniera semplice ed informale. I tavoli sono pochi ma lavora tanto con asporto e consegna a domicilio, soprattutto per clientela abituale. Oltre a servire pizze nella tradizione napoletana, dall’impasto con lievito madre dai lunghi tempi lievitazione, OiVita offre la possibilità di personalizzare la propria pizza con ingredienti a piacere per versioni più alternative andando incontro ai gusti dei clienti. Da segnalare la pizza speciale “alla norma” con melanzane fritte, pomodoro e ricotta salata affumicata. Lista vini piccola ma selezionata, offre anche birre italiane e qualche cocktails. Servizio impeccabile, amichevole ed informale con i camerieri che tendono a coinvolgere e intrattenere la
clientela.




Situated in one of the hipster areas of London, OiVita is a small but cosy Italian pizzeria, established by two friends, Nicola and Matteo, who serve an excellent pizza in the Neapolitan style. The room is furnished with simplicity and it is informal.  There is a wooden floor, and the work counter and wood-fired oven are visible. There are not many tables, but they work mostly with take-aways and home deliveries, especially for their regular customers. Apart from the traditional Neapolitan pizzas, baked with sourdough which has been leavened for many hours, OiVita offers its customers the possibility to personalize their pizzas with ingredients of their own choice to create alternative versions according to the customers preferences. The special pizza “alla norma” with fried egg plant, tomato and smoked, salted ricotta is particularly noteworthy. The wine list is small but handpicked, the establishment also offers Italian beers and some cocktails. The service is impeccable; it is friendly and informal with waiters who tend to engage and entertain the customers.

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pizzaiolo:

Nicola Apicella

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Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
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