Le 20 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2020

17° - Pistamentuccia





La cucina romana è diventata un trend un po’ ovunque e Bologna non fa eccezione. Tra i nomi di riferimento nel capoluogo emiliano-romagnolo compare Pistamentuccia, presente con un ristorante in via Testoni e con la pizza al taglio in Riva Reno. Ambiente piuttosto piccolo, scelta ampia a tutte le ore del giorno (e non è scontato, per una pizzeria di questo tipo), si può anche comprare il pane. Un limite è costituito dal fatto che, al momento della nostra visita, non ci fosse uno spazio esterno sotto i portici che certamente avrebbe reso più rilassante l’esperienza. Pizza ricca, internamente morbida ed esternamente fragrante, ingredienti di buona qualità: spiccano per estetica la pomodorini e alici, con una copertura estremamente accurata della superficie, scamorza e zucchine per delicatezza, scamorza e salame piccante per chi ama i gusti più forti, melanzane e pomodorini per golosità ed equilibrio. Servizio rapido, prezzi contenuti.




Roman cuisine has become a trend almost everywhere, and Bologna is no exception. A noteworthy establishment in the capital of Emilia-Romagna is Pistamentuccia in Via Testoni.  Anothr is an establishment that sells pizza-by-the-slice in Riva Reno. The environment is rather small, but during all hours of the day, you will find a wide selection of different toppings (not to be taken for granted, for a pizzeria of this caliber). Bread can also be purchased.  Something we noticed that was lacking at the time of our visit was an outdoor space under the porticoes that certainly would have made the experience more relaxing. The pizza is rich; the dough is soft and externally fragrant. Good quality ingredients are used that stand out for different reasons.  The cherry tomatoes and anchovies form lovely aesthetics, covering the surface of the pizza thoroughly.  The combination of scamorza and zucchini create a delicate flavour.  The scamorza and spicy salami is for those who love strong flavours, while the combination of eggplant and tomatoes can be commended for its balance of flavor. The service is quick and the prices are low.
like
pizzaiolo:

Flavio Cipriani

stile:
Romano
localizzatore
indirizzo:

Via Riva di Reno, 118, 40121 Bologna, Bologna BO, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto dalle 11 alle 21, venerdi e sabato fino alle 21.30

giorno di chiusura:
Lunedì

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Telefono
telefono:
328 590 9425
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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