Pizzerie Eccellenti 2020

Pizza Garage





La saracinesca del gusto si alza con una meccanica consolidata, che si replica con successo a Novara e nella lombarda Como. Stile napoletano per la pizza e, a fare da contrappunto, una buona scelta di hamburger dove aleggia creatività: e talvolta i due elementi si uniscono, come nell’inedita proposta della carne di Scottona nel “pane pizza”. Ambiente ampio, luminoso e giovane per concezione: tutto riflesso, peraltro, nel piglio delle pizze: non mancano gli ingredienti di qui, come il Gorgonzola in versione riserva, ma il giro d’Italia declinato dal mastro pizzaiolo è completo e passa anche dalla curiosa Amatriciana (con Pecorino e guanciale) o dalla “Parma” con il suo prosciutto crudo. Per gli arditi ci sono la “pistacchiosa” (bianca, con l’abbinamento trend di mortadella/pistacchio) o la San Gaudenzio, dedicata al patrono della città piemontese, con il cornicione al Gorgonzola e la salsiccia – qui si chiama luganega – sminuzzata a punta di coltello. Servizio corretto e sorridente.




Here the doors are opened onto flavor by a tried-and-true mechanism, and it has been successfully replicated in Novara and in Como in Lombardy. The pizza is in the Neapolitan style, but in contrast you will also find a good selection of hamburgers with many creative varieties. Sometimes these two elements come together such as the new proposal called Scottona with meat placed within a “pizza bread”. The newly conceived interior is large and bright. However, these elements are a mere reflection compared to the pizzas. There is no shortage of ingredients here, such as a prestigious gorgonzola. The tour of Italian flavors selected by the master pizza maker is complete and includes proposals such as the Amatriciana (with pecorino and bacon), and “Parma” with prosciutto crudo. For the more daring customer there is the “pistacchiosa” (white with the trendy combination of mortadella, and pistachios) or the San Gaudenzio, dedicated to the patron saint of the Piemontese city, with a crust stuffed with Gorgonzola and sausage. Here the sausage is called luganega and it is chopped into small piece with the point of the knife. The service is efficient and cheerful.
stile:
Napoletano
localizzatore
indirizzo:

Piazzale Giuseppe Fortina, 7, 28100 Novara, NO, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Telefono
telefono:
0321 512833
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
prenotare:
clicca qui
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
pizza da asporto

banconota
metodi di pagamento accettati:
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