Pizzerie Eccellenti 2020
Pizzeria Il Monfortino
Nella città dei canotti e della pizza contemporanea il rifugio sicuro e tradizionale di chi ama la pizza napoletana tradizionale. La pizzeria di Francesco Di Ceglie si è allargata con una seconda sala più grande e una proposta decisamente più ampia di vino e di birra. Oltre a marinara e margherita, immancabili le pizze di stagione, formidabile la cosacca, ottimo davvero il ripieno al forno e buoni i fritti. Interessante anche la proposta della pizza in pala. La pizzeria si distingue per un’ottima ricerca delle materie prime e per un servizio attento e preciso anche quando la sala è sold out. Perfetto anche il servizio di asporto che non rallenta il ritmo di chi aspetta seduto.
In the city of boat-style and contemporary pizza, there is a safe and traditional refuge for those who love
traditional Neapolitan-style pizza. Francesco Di Ceglie’s pizzeria has expanded; it now has a second larger
dining area and a decidedly wider wine and beer proposal. Beyond the marinara and the margherita, do
not miss the seasonal pizzas. The cosacca is outstanding, the baked stuffed ripienos are excellent, and the
fried food is good. There is also an interesting proposal of pala pizzas (meter-long). This pizzeria stands out
for its excellent research into the raw materials used, and for an attentive and precise service, even when
the dining area is at maximum capacity. The takeaway service is also perfect, and it does not slow down
the wait for those who are seated.