Pizzerie Top 2020

18° - IQuintili



Pizzeria Novità dell’Anno 2020
SOLANIA AWARD



La pizzeria I Quintili ha dato nuova luce al quartiere di Tor Bella Monaca: il locale di Marco Quintili si trova poco distante dalla via Casilina. Utile lo spazio allestito con cura all’esterno, che permette un ampio distanziamento sociale tra i tavoli e di mangiare sotto il cielo della periferia romana. Il menu è digitalizzato; il servizio è cortese e ben organizzato. Quella di Marco Quintili è una pizza napoletana contemporanea: leggerissima, con topping gustosi e qualche elemento scenografico, come il flambè sulla “Gricia in Fiamme”. Da assaggiare la Carbonara, che stupisce per il tuorlo d’uovo disidratato grattugiato dal pizzaiolo direttamente al tavolo. Imperdibile anche la Cesarina, preparata con l’antico pomodoro cesarino, bufala affumicata, tarallo napoletano, pecorino e pepe Cuvée. A ogni pizza è abbinato un olio evo specifico. Accattivanti i fritti, come le frittatine di pasta e le crocchette. Interessante anche la carta dei vini, che conta oltre 50 referenze.




The Quntili pizzeria has shown new light on the Tor Bella Monaca district:  Marco Quintili’s establishment is located not far from Via Casilina.  The outdoor space, which has been carefully set up, is useful as it allows for ample social distancing among the tables and dining under the suburban Roman sky.  The menu is digital, and the service is well-organized and courteous.  Marco Quintili’s pizza is in the contemporary Neapolitan style:  extremely light with tasty toppings, and with a few theatrical elements such as the flambè on the “Gricia in Fiamme.”  We recommend the Carbonara, which amazes for its dehydrated egg yolk, which is grated by the pizza chef at your table.  You also must not miss the Cesarina, prepared with cesarino heirloom tomatoes, smoked buffalo-milk mozzarella, Neapolitan tarallo, pecorino and Cuvée pepper.  Every pizza is paired to a specific extra-virgin olive oil.  The fried offerings are captivating, such as the frittatine di pasta and the potato croquettes.  The wine list, which includes over 50 labels, is also interesting.
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pizzaiolo:

Marco Quintili

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stile:
Napoletano
localizzatore
indirizzo:

Via S. Biagio Platani, 320, 00133 Roma, RM, Italia

altre sedi:
Via Eurialo, 7c, 00181 Roma, RM, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Telefono
telefono:
06 201 6003
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da provare assolutamente: La Cesarina
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:

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