Pizzerie Eccellenti 2020

Portego De Ma’





Mangiare una pizza sulla banchina del porto di Oneglia ha sempre il suo fascino. Se poi è una bella giornata si può sempre usufruire dell’ampio dehor. L’impasto, composto dalla miscela di ben cinque farine, è ormai collaudato e la cottura, sempre precisa anche a locale affollato, garantisce una qualità costante. Il servizio è molto accurato con il personale sollecito e disponibile, assistito e guidato dal titolare con delicatezza e discrezione. L’atmosfera risulta quindi pacata e familiare. Il menu prevede pizze classiche e pizze gourmet servite a spicchi e farcite secondo la fantasia dello chef, anche se vengono prima richieste eventuali preferenze. Gli ingredienti delle guarniture sono di ottima qualità, per la maggior parte locali, in particolare le verdure, che sono essenzialmente stagionali e della zona, così come il pesce, pescato dai pescherecci ormeggiati in banchina. Una sosta suggestiva, all’insegna del gusto e della qualità.




Eating a pizza on the pier of the Oneglia harbour always has its charm. If it is a nice day you can also enjoy the outdoor dining area. The tried and tested dough is made of a mixture of five different flours, and the baking is always precise even when the place is busy.  Consistent quality is thus guaranteed. The service is very accurate with an attentive and helpful staff who is assisted and guided by the owner with delicacy and discretion. The atmosphere is therefore calm and welcoming. The menu includes classic pizzas and gourmet pizzas served in wedges and topped according to the chef’s imagination.  You can, however, first express your preference.  The ingredients used to top the pizzas are of excellent quality, and, for the most part, locally sourced.  This is particularly true for the vegetables used, which are primarily seasonal and grown locally. The fish is also from the immediate area; it is caught by the fishing boats moored at the pier. This is a charming location committed to excellent flavor and quality.
stile:
Italiano
localizzatore
indirizzo:

Portego De Ma Di Tacca Fabio, Calata Giovanni Battista Cuneo, Imperia, IM, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Telefono
telefono:
0183764147
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner