Pizzerie Eccellenti 2020

TasteiT





Un’insegna gourmet dall’arredo materico e contemporaneo con una filosofia che fa della stretta correlazione fra cucina e pizzeria il suo mantra. Impasti con grani antichi, lievitazioni che si protraggono oltre 72 ore e ricercate farciture vegetali, di terra e di mare, che offrono spunti interessanti e innovativi per accattivanti preparazioni. Ci sono le ‘Gourmet’, pizze croccanti e morbide, leggermente alte, proposte anche nella modalità ‘degustazione’, dove ognuno dei 6 spicchi si può farcire in modo differente. Da provare la ‘Tataki’, impasto integrale con stracciatella, cipolla di Tropea caramellata all’aceto balsamico, tonno in crosta di pistacchio. La ‘Scampiamola’, con impasto al nero di seppia, burrata, salsa guacamole, scampo crudo, basilico. La ‘Torre Melissa’, impasto integrale, con mozzarella fiordilatte, polpo cotto a bassa temperatura, mantecato ai peperoni, pomodorini datterini disidratati home made. Insieme alle ‘Classiche’, sottili, ampie e croccanti.




A gourmet establishment with a material and contemporary dècor, and a philosophy with a strong correlation between cuisine and pizzeria as its mantra.  Doughs made with ancient grains, leavening times that go beyond 72 hours and well-researched produce.  Toppings from both the land and sea offer interesting and innovative ideas for alluring preparations.  There are the ‘Gourmet,’ pizzas which are soft and crunchy, and slightly high.  They are also offered in a ‘tasting’ menu, where each of the six slices can be topped differently.  We recommend the ‘Tataki,’ with whole wheat dough and stracciatella, Tropea onions caramelized with balsamic vinegar, and tuna in a pistachio crust.  Also the ‘Scampiamola,’ with a black dough made with cuttlefish ink, burrata, guacamole, raw scampi and basil.  The ‘Torre Melissa,’ has a whole wheat dough with fiordilatte mozzarella, octopus cooked at low temperature, sautéed bell pepper, homemade dehydrated datterino cherry tomatoes.  Also on the menu are the ‘Classiche’ (classics) which are large, thin and crunchy.
stile:
Degustazione
localizzatore
indirizzo:

TasteiT, Largo Aldo Moro, Modena, MO, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Telefono
telefono:
059 787 2360
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
prenotazione
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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