Ammodo – La Pizza di Daniele Vaccarella

Pizzerie Eccellenti 2023



Il maestro pizzaiolo Daniele Vaccarella si conferma il re degli impasti. Nella sua nuova pizzeria ‘Ammodo’ dallo stile accogliente e raffinato, insieme al prezioso aiuto della moglie Luisa che lo coadiuva in sala, è riuscito a creare un luogo in cui la parola d’ordine è qualità.

Interessante ed ampia la scelta degli impasti (con una carta ad hoc) che permette di gustare basi diverse l’una da dall’altra, ciascuna abbinata con creatività ad ingredienti di pregio. Nota al merito per la selezione di pizze vegane, che possono essere gustate anche con bufala e Fiordilatte nella loro versione vegetariana.  Buona la scelta degli antipasti e dei dessert. Servizio attento e cortese.




Master pizza maker Daniele Vaccarella reaffirms his status as the king of doughs. In his new pizzeria 'Ammodo,' which boasts a welcoming and refined style, together with the invaluable assistance of his wife Luisa who supports him in the dining area, he has managed to create a place where quality is the watchword. The selection of doughs is interesting and extensive, featuring a dedicated menu that allows guests to savor different bases, each creatively paired with high-quality ingredients. Special mention goes to the selection of vegan pizzas, which can also be enjoyed in their vegetarian versions with buffalo mozzarella and Fior di Latte. The choice of appetizers and desserts is commendable. The service is attentive and courteous.
like
Pizzaiolo/Owner: Daniele Vaccarella e il suo team
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: lun -mer - gio- ven sab -dom 19 /23
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 091 729 7128
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World