Antonio Mezzero
50 Top Pizza Europa 2023
Excellent Pizzerias
Antonio Mezzero è un alfiere della pizza napoletana tradizionale ad Oporto, aderisce anche
all’Associazione Pizzaioli Napoletani e ha vinto il Trofeo Caputo nel 2018. Propone la classica
margherita sia con la bufala che con il fior di latte: il boccone è scioglievole, le diverse componenti
assolutamente fuse fra loro. Buona anche la marinara con solo pomodoro, uno dei prodotti italiani
orgogliosamente esibiti vicino al forno dalla bocca a mezza luna tipica napoletano. Ottimo
beverage, arredamento semplice ma elegante e pulito, buona scelta di vino e di birra.
Antonio Mezzero is a true bearer of traditional Neapolitan pizza in Oporto, he is also a member of
the Neapolitan Pizzaioli Association (Associazione Pizzaioli Napoletani) and won the Caputo Trophy
in 2018. He offers the classic margherita both with buffalo mozzarella and fior di latte cheese: the
dough melts in your mouth and the toppings are all very-well incorporated into the disk. The
marinara with only tomato is also good, one of the Italian products proudly displayed near the
typical Neapolitan half-moon-mouthed oven. Excellent beverage list with some interesting wine
and beer labels. The furniture and decor are simple but elegant.