Bocche di Fuoco

Pizzerie Eccellenti 2023



Menù cambiato sia in termini di design, che di scelte e prezzi: il nuovo Bocche di Fuoco si presenta così. Restano gli interni molto armonici e la pizza in pieno stile napoletano. Le danze si aprono con i “must” della tradizione partenopea: crocchè, frittatine e montanarine. Poi si prosegue con le pizze: classiche, calzone (che si può avere sia al forno che fritto) e dorate (chiamate così per la doppia cottura). La materia prima è ottima, gli impasti ben lievitati. Il cornicione ha una piacevole consistenza al palato. Presente anche una carta dei dolci con relativi amari e spirits. Il personale di sala è presente, chiaro e premuroso.

like
pizzaiolo/owner:

Donato Spatola

scarica foto

localizzatore
Orologio
A cena, da martedì a domenica (19.30 - 00.00)

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
095 761 1263
like
da provare assolutamente: Regno delle due Sicilie
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
riservato
prenotare:
clicca qui
riservato
prenota su:
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

banconota

Partner

50 Top Social

50 Top World