Bocche di Fuoco

Pizzerie Eccellenti 2023



Menù cambiato sia in termini di design, che di scelte e prezzi: il nuovo Bocche di Fuoco si presenta così. Restano gli interni molto armonici e la pizza in pieno stile napoletano. Le danze si aprono con i “must” della tradizione partenopea: crocchè, frittatine e montanarine. Poi si prosegue con le pizze: classiche, calzone (che si può avere sia al forno che fritto) e dorate (chiamate così per la doppia cottura). La materia prima è ottima, gli impasti ben lievitati. Il cornicione ha una piacevole consistenza al palato. Presente anche una carta dei dolci con relativi amari e spirits. Il personale di sala è presente, chiaro e premuroso.




The menu has been revamped in terms of design, choices, and prices: this is the new presentation of Bocche di Fuoco. The harmonious interiors remain, along with the pizza in true Neapolitan style. The meal starts with the "must-haves" of Neapolitan tradition: crocchè, frittatine, and montanarine. Then it continues with the pizzas: classics, calzones (available both baked and fried), and "dorate" (so named for their double cooking process). The ingredients are top-notch, and the doughs are well-leavened. The crust has a pleasant texture on the palate. There is also a dessert menu with corresponding digestifs and spirits. The dining room staff is attentive, clear, and thoughtful.
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Pizzaiolo/Owner: Donato Spatola
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sito web: Bocche di Fuoco
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Orologio
apertura: A cena, da martedì a domenica (19.30 - 00.00)
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 095 761 1263
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
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riservato
prenota su:
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto

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